Марк Захаров

13 октября - день рождения Марка Захарова.


Марк Захаров - режиссёр-феномен кинематографический, театральный.
Ко всему прикасался волшебно, душевно, проникновенно и гениально.
Марк - многогранный человек, одарённый педагог, актёр и сценарист.
Захаров не стоял на месте, не отчаивался наш неисправимый оптимист.

С чудесным чувством юмора, самоиронией, умом, эмоциональностью,
Захарова обожали люди разных народов, сословий, национальностей.
Марк - дальнозорок, трудоспособен, искрометен, отзывчив, энергичен.
Искатель новизны - проницателен, вдохновенен, чуток, харизматичен.

Он изобрёл свой жанр, стиль,киноязык на уровне Фосси и Феллини,
Попеременно то повышая, то понижая зрителей уровень адреналина.
Творил искусство, реализовывая свои потенциалы, предназначение.
Философ, интеллектуал внёс вклад в культуру, открыл своё течение.

Талант заложен в Марке Анатольевиче был с рождения, генетически.
Он развивал и проявлял его постепенно, осмысленно и эстетически.
Уверенный, упорный, воплотил задуманное в жизнь, достиг фурора,
Раздвинув видимые и невидимые границы его творческого простора.

13 октября у выдающегося Марка Захарова - юбилей, день рождения.
Поздравляли его, желая счастья, здоровья, новых открытий гению.
Так же желали, чтоб всё у него сбывалось процентов на 100, 200
И удивляли своим творчеством всех, шагая вперёд с нами вместе.



Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии