Но тебе ведь тоже...

От тебя не получаю ни строчки,
И почему-то,
Именно ночью
Мне тебя не хватает, очень.

Но ты не мной озабочен.
У тебя есть кто-то ещё.
Кто-то важнее и кто-то дороже,
Наверное, так даже же проще.

Не надо звонить,
Не надо писать,
Признаваться в любви
И всё объяснять.

Но тебе ведь тоже,
Иногда,
Не хватает меня,
Ведь так, да?


Рецензии