Осень

Осень, моя бесконечная осень
Какая по счету не считая бросил
Я радуюсь впервые, у себя спросил?
Забыть незабытое, сколько потеряно сил

Что бы скоро увидеть улыбку и губ твоих
Мне достаточно свои на минуту закрыть
Воплощение мыслей, идеи наших вечной
Поставим памятник за души ушедших

Осень моя бесконечная осень
Все так же на улице холодно очень
Болеют и маленькие и взрослые тоже
А ты не жалеешь бесконечная осень

Все так же сурово морозы наносишь
Остынь немного и снова намочишь
Серые улицы и души усохших
Но мы ведь живые дай шансы иные


Рецензии