нежданная любовь

Эта Любовь - пришла нежданно.
Сразу поверилось в неё!
И в тот момент,стала желанна.
Скрасив собою Бытиё.

Но,- ночь прошла.Всё в Солнце утро.
А на Душе моей - тоска.
Вчера,что было,- помню смутно...
Любовь нежданною была.


Рецензии