Волшебства добавляя немножко...

Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ВОЛШЕБСТВА  ДОБАВЛЯЯ  НЕМНОЖКО...»

...Незаметно лесные дорожки
Покрывает пушистый снежок...
Волшебства добавляя немножко
В каждый миг... В каждый взгляд... В каждый вздох...

Он дарует цветы кружевные
Чуть озябшим, седым деревам...
И рисует узоры резные
На листочках златых... По краям...

Виснет каплями тёплого света
На дрожащих от хлада ветвях...
На цветах, в серебро разодетых...
На трепещущих их стебельках...

Шлейфом белым, изящным, воздушным
Обвивает он гроздья рябин...
Лёгким флёром с оттенком жемчужным
Прикрывает силки паутин...

Лёгкой дымкой спешит лес окутать...
Серебристой вуалью накрыть
Травы жухлые... И пышных шубок
Елям всем от души надарить...

...Тихий... Нежный... И чуточку грустный...
Со стыдливым румянцем ланит...
Дружелюбный пока... Добродушный...
В храм весны он мечтами скользит!!!

Чувства все бережёт от морозов,
Их застенчивый, ангельский сон...
Дух хранит от осенних неврозов...
Лишь мир сказок возводит на трон!!!

P.S.: Фото - из интернета.


Рецензии
Чувств тепло бережёт от морозов,
Красота! Что и не рассказать.
И не важно стихами иль прозой,
Так и тянет-СПАСИБО! сказать.
С Теплом! Солнышко!!!!

Сергей Бабинцев   21.10.2013 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.