Крупинки снега

За окном крупинки снега
Видно в мёрзлое окно.
В очаге огонь и нега,
В доме нашем так тепло.

И в своём любимом кресле
У камина я сижу,
Прочь гоню дурные мысли,
С грустью я в окно гляжу.

Грусть--особая примета,
Для себя и для других
В жизни мало есть ответов-
Ты придумай всё за них.

Вновь пришедшие морозы
И метели кутерьма,
Нежность утренней мимозы
Будет сниться до утра....


Рецензии