Метеорологу с любовью

Я мысли свои прогонять не стану,
Ведь в них давно любимый мой живёт,
Слова из сердца своего достану,
Их любимый с нетерпением ждёт.

Люблю смотреть как облака плывут.
Хоть вверх смотреть задача нелегка..
Мои мечты всё вдаль меня зовут.
Туда где начинается река.

Там любимый мой который уже год,
За погодой страны нашей наблюдает,
А любовь моя лишь ним одним живёт
И сердце её прекрасно понимает.


Рецензии