Я никто

Я хочу чтобы любовь...
уходила так же быстро,как со станций поезда,
как с остановок автобус,
быстро,незаметно,не возвращаясь никогда
Чтобы глаза горели,словно солнце,
не будь то радость или грусть
Чтобы пропало все плохое,
хотя без этого никак и пусть
И чтобы сердце было полным,
от счастья и от теплоты
Чтобы кричали не от боли,
а от того что рядом 'ты'
мечтаю просто быть свободной,
но от твоих глаз я так пленюсь
Я не хочу,чтобы так было...
хотя потери не боюсь
Хочу чтоб мир так в целом мире и радости во всех сердцах
Увы,но в этом мире я никто,мне остается лишь мечтать...


Рецензии