Простите меня, Мисс...

Затуманила взгляд слеза,
Сорвалась и сбежала вниз,
Дикой болью блеснули глаза,
"-Вы простите меня, Мисс..."

В жизни раз вы сказали - "Люблю"
Этот раз, только мой бенефис!
Много чести мне, я вас молю,
"-Вы простите меня, Мисс..."

Вас невольно оставить пришлось,
То судьба, а не мой каприз,
Только с губ моих сорвалось,
"-Вы простите меня, Мисс..."

Вновь тревогу вношу в ваши дни,
Незаметно как летний бриз.
Без не нужной, пустой болтовни,
Повторю лишь - "Простите, Мисс!"



                16.10.2013 (21.20)


Рецензии