Трагедия от разных религий

Да... дошли, наконец, мы до края
Нашей пламенной, страстной любви
Как кусочки угля догорая
Умирая, твердили "Живи!"

И любя мы с тобой расставались
Не могли просто так отпустить
Друг за друга так крепко держались
Но другие смогли разлучить

Только этим глупцам не под силу
Чувства наши в сердцах потушить
Ведь они никогда не любили
Не по силам и просто простить

Могут нас заковать они в цепи
Могут нам нацепить кандалы
Мы в сердцах птицы вольные в степи
Не удержат нас эти узлы

Всё на свете друг другу прощали
Всегда договорится, могли
Без слов друг друга мы понимали
На дистанции чувствовали

Ну а те, для кого это глупость
Теперь радуйтесь! Вам говорю!
Полелейте души своей скупость!
Из-за вас не дошли к алтарю!

На него я почти что молилась
Он единственный был для меня
Только с ним моё счастье мне снилось
Только с ним было день ото дня

Он мужчина родной мне и близкий
И теперь я всем это скажу!
Как мне стал небосклон этот низкий
Как под ним я сражённой лежу

Призираю религий я разность!
И культур, статус разных семей!
Это страшная в жизни опасность
Что ломает лишь судьбы людей

И в конце лишь хочу на прощание
Всем кто знает, про что я, сказать:
За свои вы боритесь желания,
Не давайте за вас всё решать.


Рецензии