Очень скоро

Очень скоро белым покрывалом
заметёт дороги и пути.
И осенние дожди устало
допоют печальный свой мотив.

А пока стараются и плачут,
выполняют свой осенний план.
Пузыри по лужам грязным пляшут,
исполняя снова свой кан-кан.

Мы стоим с тобою у окошка,
дождик хлещет, словно по щекам.
Хоть бы успокоился немножко,
что неймётся снова небесам?

В доме сразу неуютно стало,
так давай же разожжём камин.
Эта непогода так достала,
знать у неба рваный балдахин.

И трещат дрова у нас в камине,
мы обнявшись на ковре сидим.
Нет тоски и холода в помине,
молча на огонь с тобой глядим.

Когда слышно двух сердец биенье,
так приятно просто помолчать.
Ощущать души прикосновенье,
лучшего и нечего желать.


2013г.


Рецензии
Прекрасная, живописная, образная, искренняя, трогательная и душевная лирика! С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   29.01.2017 16:15     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю от всей души. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   29.01.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.