внятно. доступно. просто...

Мечется, по стране гегемон.
Зачем?
Судьба такая или закон?
ЗАЧЕМ?
Мечется праведно он?
Пафосны фразы.
Игривы намеки.
Всем кто не внял
Доселе уроки...
Тем кто не внял,
Те уже Ходорковский.
Внятно. Доступно. Просто...


Рецензии