Поезд умчится вдаль

Поезд умчится вдаль,
              и я умчусь вместе с ним.
Песню тебе отдам,
           и ты ее сохрани.

Встреча пройдет как сон,
                и вновь разлучаться нам.
Память о ней храни
             и верь, что придёт весна.

Туча польёт дождём
            и смоет мои следы.
Чистой как этот дождь,
                прошу, оставайся ты.

1982 (с)


Рецензии