***

Исчезает любовь,
Растворяется сном.
То,что было со мной,
Может,будет потом?

Знаю,будут поля,
Знаю,будет рассвет.
Знаю будет земля,
Продолжать буйство лет.

Все продолжится пусть,
До последней черты.
И влюблённость и грусть,
И,конечно же, ты!


Рецензии