Любовь - она такая сильная

Любовь  - она такая сильная,
Любовь взаимная - любовь большая,
Любовь земная  - совсем родная,
 И много страсти  в  ней без  края.

Поцелуи  любви,  как пути,
Проложу по лицу  твоему,
Нежно  - чуть   касаясь тебя,
По пути  любви,   я  пройдусь любя.

И  к тебе  чуть-чуть  прикоснусь,
И так   несколько раз  прикасаясь, 
Нежно -  с  любовью,  целую тебя,
Шаловливо   дразня   и  играя.

И ты вдруг поймешь,  -  ответишь мне,
И отметишь  своей любовью, -  меня,
Полюбишь   снова,  -  с новой силой,
И для меня,  станешь  нежной и милой.


Рецензии