Маме

Я люблю тебя всем сердцем,
Я люблю тебя душой,
Только мне бывает грустно
Когда где-то не со мной...
Ты проводишь свое время.
Я тонуть в твоих глазах
Хочу каждую секунду,
И хочу тебе сказать-
Я люблю твой сладкий запах
Я люблю твои глаза
Я люблю когда ты рядом
Когда можно молча взять
Тебя за руку и тихо
Тихо-тихо прошептать:
Я люблю тебя,родная
Не хочу тебя терять.


Рецензии
Очень душевно и красиво.

Дмитрий Прокофьев 25   29.10.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.