***

Порой обидой сыпется грусть,
Обнажая душу при корне,
Когда то, быть может - я не найдусь
Убегу я в синее море
Убегу далеко, за горизонт,
За горы и лес, за реки и пустыни
Убегу для того что бы хуже жилось
Убегу за поля и будет от ныне
Только слезы и печаль, поселится на долго
Но зачем тебе страдать
И так страданий было много
Уважения мне вовсе не найти
Очень жаль, печально мне
Однажды я не скажу прости
Простое слово адресовано тебе.
И если пропаду на долго,
Знай, я рядом, не ушел
И найдешь быстро ты дорогу
Пока еще снег белый не пошел


Рецензии