Забываю

Мои глаза в тебя не влюблены
Хотя быть может,просто себе вру
И мне так важно,когда со мною ты
Мне хочется,чтоб мир узнал о том как я тебя люблю
И я пытаюсь позабыть все,что грело душу так давно
Все те объятия,слова,сказки
Но мысли мчатся,как метро
Из каждой мысли выплывая,я попадаю в новые мечты
И с каждым разом вспоминаю,те времена,когда мы были влюблены...
Ну а сейчас что...просто дружба,хотя и толком...ее,нет
Мне помогают забываться обычно пачки сигарет
И время правда все меняет,оно излечит все мои мечты
Но я забуду не надолго,пока навстречу не пойдешь мне ты...


Рецензии