Не те слова мы говорим

Не те слова мы говорим,
Не так живём,
Не так мы любим
И всё сыреем, не горим
И душу божью больше губим.
Не отдаём себя другим
И не заметим, как истратим
Невосполнимое.
Хотим
Скорей успеть…
И катим-катим.
И возвращаемся назад
И узнаём, что было свято…
Не изменилось:
Ленинград!
Лежат
Всё так же
Брат за брата…


Рецензии