Ожидание

Мои губы замерзли, ждут, когда их согреешь,
Мои мысли устали блуждать в темноте.
А сама я скучаю, пусть ты и не веришь,
Всё жду, что ты вернешься ко мне.

Обнимешь при встрече, скажешь нежное:"Здравствуй!
Мы встретились снова, я этого ждал.
Вечность прошла с последней той встречи,
Когда твои губы я целовал!"

Я улыбнусь, а может, заплачу,
Со мной так бывает, это пустяк.
Но я тебя жду. Ты помни, мой мальчик.
Без тебя мое сердце бьется как-то не так.
8/10/13


Рецензии