Буду

Я люблю тебя больше жизни
И хочу на весь мир кричать
Что с тобой мне ничто не важно
Что с тобой мне на всех плевать
Мне главнее,что ты сейчас рядом
Но мне грустно когда не со мной
Мне спокойно и радостно,правда
Когда я забываюсь с тобой
Я хочу с тобою дышать днем и ночью,
И если забудешь,я всегда тебя буду ждать
Потому что роднее минуты-
Проведенной рядом с тобой
Я нигде не достану в жизни
Просто помни не забывай,я всегда с тобой рядом буду


Рецензии