Почти не знакомы

Мы с тобой почти не знакомы,
Можно сказать вообще
Но мы с тобой уже друг другом больны
Ни кто не понимает таких вот вещей
Да и ты врятли поверишь
Но не нужно настолько боятся судьбы
Это невозможно говоришь?
Не думай о том что было и будет
Не нужно настолько вдаваться в ситуацию
И пусть со стороны это как бред
Сейчас в голове держу одну иллюстрацию
Ты, я и вечер солнечный
Я сжимаю твои холодные руки, чтобы согреть тебя
Твой взгляд безупречный
И желтые листья этого октября
Я докаснусь губами до твоих пламенных губ..
Как бы не обжечься
И с тобой я не буду ни капельки груб
Ведь что-то помогло мне тобою увлечься


Рецензии