немы

когда мне хочется
аквариум
я прихожу к Диме
отключаю мозг
рыбки из аквариума переплывают в него
и шевелят губами
вместо моих ненужных мыслей
спрятавшихся в песок
они
тоже хотели бы
шепнуть губами за край
но не-мы


Рецензии
Не отпускает...

Акиньшина   17.10.2013 17:47     Заявить о нарушении