Пузыри. Афоризмы

Изменяя себя, ты понимаешь, что изменяется и мир.

За тысячи лет в человеке не произошло никаких изменений, если не брать во внимание любовь, которая, всё-таки, преобразовывает его.

Если ты постоянно чувствуешь себя несчастным, значит тебе это нравится.

Если постоянно обращаешь внимание на знаки - ты раб предрассудков.

Чтобы стать счастливым, сначала нужно быть очень несчастным.

Страх и незнание делают человека агрессивным.

Как можно познать кого-то, если мы не можем познать себя.

И попугаи цитируют мудрецов.

Морщины - отпечаток дорог, пройденных в течение жизни.

Не плюй в колодец, оттуда будут пить ещё  дети.

Открытая дверь, не всегда приглашение.

Срывая маску ягнёнка, ты рискуешь сорвать намордник питбуля.

Беззубая улыбка - оскал обречённого

Душа - нетленный цветок.


Рецензии
Замечательно, Ладомир!
Очень много интересных, мудрых и злободневных мыслей-афоризмов!

С улыбками
Зарина.

Зарина Морская   04.10.2016 23:56     Заявить о нарушении
Мне приятно, что понравились!
Спасибо, Зарина!

Ладомир Михайлов   05.10.2016 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.