никогда. не. сниму

да что мне твое грёбаное "прости"?
мне им только осколки стекла с дыхательных путей смести.
наложи мне скорее на руки и ноги жгут,
так делают все хорошие, когда лгут.
даже не знаю, что лучше, быть тебе рядом или скорее бежать?
ты - моя крапива, умеешь одновременно лечить и обжигать.
ты, как влюбленный садист, целуешь мне руки, под ногти вставляя ржавый железный лист.
ты - моя счастливая пуля, меж двух полушарий влетаешь,
надеясь убить меня, в живых оставляешь.
а я, пожалуй, надену тебя на шею и
никогда не
сниму.
я ни о чем не жалею.
прости.
спасибо.
люблю.


Рецензии