Письмо

Вырви пустую страницу
Из общей той самой тетради,
Где почерк тонкий игривый
Встретишь в забавной фразе.

Где ночью писал спросонья
Под чашку горячего кофе
Поэмы тоски любовной,
Обретая былое спокойствие.

Напиши письмо мне искренне
И сожги заветный листок,
Пусть летят по ветру искрами
Слова,что сказать не смог!


Рецензии