К нам с тобою разлука приходит

К нам с тобою разлука приходит
И так больно прощаться порой
Между нами что вдруг происходит
Мы поймём всё потом лишь с тобой

А сейчас не хочу расставаться
А сейчас мне б любить и любить
Этим мигом хочу наслаждаться
Целовать, говорить, целовать, говорить!

И не в силах с тобою прощаться
Я смирюсь с этим что же судьба
Успокоюсь что будем встречаться
Больше счастья , а грусть иногда!


Рецензии