Ты думаешь, я стану плакать?

Ты думаешь, я стану плакать?
Звонить,писать в нетрезвом виде
И побегу в немом капризе
К тебе и в дождь?

Ты думаешь, страдать я буду?
Рвать фотографии и биться
В истерике, когда я буду проходить
По тем местам?

Ты думаешь, ты позовешь-
Я прибегу, не посмотрев на гордость,
Забыв про подлости, которые ты совершил?

Ты ошибаешься. И если
Думаешь, что ты важнее всех,
И только ты достоин всяческих побед,
Разочаруйся в жизни, низкий человек.


Рецензии