Он

Он сердце разбил,
Он душу разрушил,
Он боль причинил,
Он меня не послушал.
Когда уходил,
Ему вслед кричала
О том как люблю,
О том как устала.
Устала от ссор и извечных упреков,
устала от слез и гудков одиноких,
Устала прощать я измены и ложь,
Но всё же любила его я всерьез.
А он лишь ушёл так резко,так быстро,
Забрав с собой все до последней искры.


Рецензии