слова они как листья

Слова, они как листья, 
Теряют свою свежесть.
Со временем
Имеют свойство увядать.
Твои большие чувства,
Мои испуг, надежду,
как это все возможно
словами передать?
Во рту я их катаю,
Ношу их за щеками, 
Потом леплю губами,
И по ветру пускаю.
И все они как камушки,
Как бусинки,как бисер.
Бросаю их, швыряю их,
То дальше, а то ближе,
То громче, а то тише.
Смысл, все равно, не слышен...


Рецензии