Тому, кто на каждом первом углу...

Посвящается всем игрокам на публику, всем тем, кто свою жизнь принимает за сплошной спектакль на большой сцене, возомнившими себя великими актерами, а на самом же деле есть ни что иное, как слабоумные люди в театре одного актера, с пустым залом и даже не на сцене. Опустите занавес.

Тому, кто на каждом первом углу,
Орет во все горло что счастлив,
Кто каждой особе: тебя я люблю,
В глазах у людей - глуп и жалок.

Ну кто тут поверит во всю мишуру,
Тебя не сочтет полоумным?
Коль счастлив - молчи, коль любишь - одну,
Ты стал словно странником блудным.

К чему доказательства, эта игра,
На заборе Х*Р тоже написано!!
Ты живешь для других, для лихого пера,
Где тут смысл? Это просто немыслимо.

Вы играйте, играйте, уже всем смешно,
Нынче публика любит забавы,
Только жизнь вам, ребята, увы не кино,
И никто уж не ценит лукавы.


Рецензии