Горечь зимы

На крылечко,вышла осень,
Чтоб,со мной поговорить.
На крылечко,вышла осень,
Свой,багрянец подарить.

Тихим шорохом укрыла,
Увядающей листвой
Про,любовь мою,спросила
Вновь,нарушив мой покой.

Но не долго,мы общались
Наслаждались,как могли
К нам,тайком,зима подкралась,
Разлучила,наши дни

Ни кому я,не поверю
Что,любовь моя ушла
Запуршило,злой метелью,
И другого,вдруг нашла.

Разбросала,разметала,
Мои ласковые дни,
И осталось,лишь на сердце
Горечь,будущей зимы!


Рецензии