И кистью времени нетронутые впечатления

Под тайною осенней улиц голоса стихают,
В кроне деревьев  – островки просвета,
Как бабочки лимонницы листья порхают,
И рассыпаются в траве, словно осколки лета.

Троллейбус синий – городская стрекоза,
Взбодренный утренней прохладой,
Знакомому маршруту распахнув глаза,
Спешит за стаей птиц, влекущей серенадой.

Пусть календарь листает осени листы,
Похожих дней запоминает отражения,
И золотой резьбой украшены холсты,
И кистью времени нетронутые впечатления.


Рецензии