Сказка

"... меня погубила
этих глаз глубина ..."

Дожили, стала цитировать
Басту сама.
Что изменилось
За пару лет?
Прежней Джесс
Уже давно нет.
Той, что рубила
Головы с плеч.
Верной катаной,
Не похожей на меч.
Разило холодом
За сотни километров,
А при виде его
Все уносилось ветром.
Статен,красив,
Горяч и умен.
В те годы уже
Подминал под себя трон.
Опасен, вспыльчив,
Холоден и резок.
Спокойной жизни
Был пересечен отрезок.
Встреча стала
Для двоих роковой,
А после свадьбы
Переставала быть
Сладкой порой.
Безумные погони.
Войны. Сломленный дух.
Стоило бросить его тогда,
Но

"... пускай будет сказка,
пускай для дурака ..."

Дата: 23.09.13


Рецензии