С утра если ветренно, дышится радостней. Любовь на

Слова, неподвластные времени

При жизни, жизни не понявший,
Огнем бессмертия горя,
Зарытый в землю, прахом ставший,
На мир живых взираю я.

При жизни, малой частью бывший,
Я тщился целое понять,
Но целым став, и мир постигши,
Мечтаю снова частью стать.

Мгновеньем жизни вечность мысли
Творит миры, добро и зло,
И целым станут: гений чистый
И тот, кому не повезло,

Но проходя по жизни бренной,
Тот счастлив будет, кто поймет,
Что в малом, он - Родник Вселенной,
И в нем Бессмертие живет…
                Валерий Шевляков



С утра если ветренно, дышится радостней. Любовь наша жертвенна? Страсти для гадостей.
Союзники портятся и выветряются. Кто влюбится тронется и растворяется.
Желания бренные не насыщаются.Тела наши тленные и разлагаются.
Свой выбор мы делаем по обстоятельствам. Доверие, преданность пахнут предательством.
Свой путь трактовать не логично по графику. Прожить невозможно по твердому трафику.
Карбункулы мерят своей осторожностью, а люди страдают скорбями, тревожностью.
Взращенные помыслы станут поступками. Проносится время веками и сутками.
Но не изменяются Божии законы. Звучат над Россией колоколов перезвоны.

Таежные мысли заносятся в книжицу. Хотелось мне в детстве поехать на Ибицу,
Сейчас мне нормально там, где я живу. Не теоретически, а наяву.
Что было в проекте становится ближе. Погода становится влажнее и жиже.
Коррекция лозунгов, поиск запчасти. Я тоже когда - то был в теме. У власти.
Смешение плотности и толерантности. Смещение методов реинкарнации.
Сближение навыков и компенсации. Свечение радуги. Жмых провокации.
Возможности предоставляются кадрами и дышится легче с закрытыми жабрами.
Свободное время пропущено сроком. Пока мы живем не предайтесь порокам.


Рецензии