Ищем друг друга

Мы ищем друг друга на ощупь, без масок,
Ты там, за окном, я - за гранью ответов.
Нам мир предложил океаны из красок,
Но как их смешать, не дают нам советов.

Я руку ловлю твою в солнечном свете,
Волос хоровод и прощальные вести.
Ты знаешь причину, я слышу наветы,
А тени идут мимо нас и не вместе.


Рецензии