120. Любовь без границ

Любовь без границ и одежд,   
Она предрассудкам не верит,   
Когда её совсем не ждёшь,
Стучится в закрытые двери !

Ей дела до возраста нет,
До статуса в жизни, подавно,
Одним подарит солнца свет,
Кому то душевные раны !

Пусть ждёт тебя кто то ещё,
Не важно, что редкие встречи,
Сейчас нам двоим хорошо, 
От глаз чужих спрячет нас вечер !

Искрится любовью душа,
И греет огнём многолетним,
Живу только тобой дыша,   
Ведь наша любовь под запретом !

Не важно, что завтра нас ждёт,
Пьянею от губ твоих сладких...
Расстаться нам время придёт,
Встречались с тобою украдкой !

Сейчас мы с тобою вдвоём,
И нет нас счастливей на свете,
По жизни мы порознь идём,
Запомним с тобою наш вечер !


Рецензии