Не уходи

пусть летит время в нас.
мне лишь бы успеть сказать,
что не смогу без твоих глаз.
не смогу одна засыпать.
не уходи, никогда никогда.
останься душою во мне.
и когда наступают опять холода,
меня греют мечты о тебе.
прикосновенья губ твоих,
к моим губам, рукам, щекам.
не хочу я знать других.
мне бы прильнуть к твоим устам.
останься таким, какой ты есть
со мною на тихие века.
влюбленным душам не счесть,
сколько раз разлука беспокоить могла.
не уходи, и не дай повиснуть мгле
над нашем солнцем в саду.
за то, чтоб быть ближе к тебе
я все отдать смогу.
ты лишь останься со мной.
раздели мою любовь и мечты.
ты лишь позови-я пойду за тобой,
оставляя песочные следы.


Рецензии