Я болела тобой, как гриппом...

                "Запомнился намертво, чётко,
                Мгновенно, почти буквально.
                Сердце кипит, волнуется,
                Чую, влюбилась фатально я…"(С)

Я болела тобой, как гриппом,
Не неделю – намного дольше.
Я защиту свою пробила,
Но зато я теперь спокойна.

Не спасли бы меня прививки,
И от этого нет лекарства.
Всем известный и сильный вирус,
Мне совсем не хотелось спасаться.

Постепенно терялась в мыслях,
И в груди что-то билось сильно.
Время медленно шло, не быстро,
Я до встречи его торопила.

Молоком и медом спасалась
И немного приправ для вкуса,
Замечталась, совсем замечталась,
Но финал оказался грустный…

Разве грустный? Сейчас здорова
И готова сказать: «Спасибо!»
Человеку, похоже, родному,
Что сумел подарить этот вирус.


Рецензии