Майское помутнение

Ты-до боли такой невозможный,
Неистово нужный, волнительный, сложный.
Во взгляде уверенный-осторожный.
Тебе это можно.
Но всё же.
Не думай,что я на тебя не похожа...
в глазах моих май...
и ознобом по коже.
Стираю касанья твои-очень сложно,
волненьем и дрожью.


Рецензии