Растояние

Как же расстояние жестоко к людям.
Живешь ты без него не зная муки.

Как появились между нами эти километры,
Моя и твоя Рутина, а также бытие, взяли естественно своё..

С тобою мы как два разведенных моста, похожи меж собою.

Надежда есть, она не умирает,
На то что два, разведенных моста, сольются воедино.
На долгие, счастливые века.


Рецензии