Тогда познала истину иную

Весна кружила голову хмельную, и  вьюга лепестков пленяла взор…
Я познавала  истину иную  и  правила мой  чувственный узор.
Как редок миг, когда Луна и Солнце встречаются на Небе в краткий  час,
Так  мы в безумии сплетались в диком танце…в одном дыхании…в свеченье наших глаз!

Восторженно  минуты пролетали…Твой  голос, шелест  трав и нега рук…
У вечности секунды  отбирали   и верили, что  чувства не умрут…
Кидались  в бездну, поднимались в выси, где  Эрот нам  стелил свою постель,
Сомнения,  стыдливость, время, мысли - всё исчезало, лишь закрылась дверь!

Беспечность  мотылька в потоке света, летящего  в костёр своей судьбы…
Фатальность  бытия в начале  лета, последний гейм  отчаянной  борьбы!
И  шелест  крыльев Ангела над нами…Забытый слог, глоток вина и тихий сон…
Прошло… Свершилось… Было ль это с нами? Нет  песен, завтра нет, и  только стон… 

Весна кружила голову хмельную, и  вьюга лепестков пленяла взор…
Тогда познала истину  иную, где  память-Яд,  а   время наше  -  Вор!


17.10.2013г.


Рецензии