Борису Кожину!

Борису Кожину!


Когда встревожишь, пчелиный рой,
То лучше рядом, ты с ним не стой.
Но раз решился, на этот бой,
Останься друг мой, самим собой.
У них пощады, ты не проси,
А лучше гордо, произнеси:
Я не боюсь! - хоть много Вас
И в миг, наступит, тот нужный час,
Который в жизни, бывает раз.
Все пчёлы роем, вокруг тебя,
Красивым строем, пройдут любя.
И скажут пчёлы: Спасибо - друг!
Мы знаем, в море, ты кинешь круг.
И если нужно, мы за тобой,
Идти готовы за правду - в Бой.
С Уважение, Леонид и Юрий
Фейгины.


Рецензии