Подруге Оле в день рождения!

  ОЛЕЧКА!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всё начинается с Любви:
 И Бог, и жизнь, и даже смерть.
 Вокруг одной её оси
 Летит земная круговерть.
 Всё начинается со слов
Признанья слабости своей,
 С Её Высочества послов,
 Стрелами ранящих людей.
 Любовь даруется, как страсть,
 И обрывается, как нить,
 Её тайком нельзя украсть,
И невозможно объяснить.
И всё, что есть — отдать не жаль,
Чтоб лишь увидеть у окна
 Её прозрачную вуаль
 Из золотого волокна.
Кто Райских кущ плоды вкушал,
 И кто отведал соль земли,
 Тот знает сам, как ждёт душа
 Прикосновения Любви.
И я, под небом голубым
Вновь эту жизнь благословлю,
 Не потому, что я любим,
 А потому, что сам люблю!
Всё начинается с Любви!


Рецензии
Олечка! Это песня В. Третьякова. Вдруг захотелось, чтобы ты ее послушала. Будь счастлива, дорогая.


Елена Вайс   16.10.2013 21:51     Заявить о нарушении
Леночка, огромное тебе спасибо. Тронута до слёз. О.Н.

Ольга Николайчук   22.11.2013 13:46   Заявить о нарушении