строго на двоих

строго на двоих

в дорогах близких и высоких -
ванильно-ягодный туман -
в нём что ни шаг, то новый план…
остановлюсь
у светлых окон! -

в них кроме Света льёт тепло,
цвета из роз и колыбели…
и День и Ночь венчают трели…
быть может, нам любить дано?

а, может, этот вольный стих
мечтал о чём-то в гладь не глядя…
в огне сердец ожил и ладан! -
и ныне -
строго на двоих!))

16.10.13


Рецензии
Ну, я тут с краешку, полюбуюсь немного, ладно?
Уж очень стих и картинка в нём красивы...)))

Наталия Журавлёва   19.10.2013 15:38     Заявить о нарушении
)))))))))))))

Спасиб, Дорогулька!)

Александр Осень   19.10.2013 21:01   Заявить о нарушении