Пока стучат сердца...

Я счастлива сегодня!
Да,даже и вчера...
Неважно где и сколько
С тобою я была.

За руки взявшись вместе,
С тобою мы идём.
Любить тебя-блаженство.
Мы счастливы вдвоём!

И не страшны нам сплетни,
Назависть всем врагам
Мы будем с тобой вместе,
Пока стучат сердца.


Рецензии