не вернёшь!!!

не привыкну терять, не смогу,
тех, кого я очень люблю!
тех, кого забирает ночь...
тех, кому уже не помочь...

не могу я на фото смотреть!
и в подушку ночами реветь...
не могу без неё! не могу...
заставляя себя жить, живу!

вспоминая её, могу...
всё на свете! и  с неба луну!
лишь вернуть я её - не могу...
вновь и вновь от себя я бегу...

жизнь несётся... и всё на бегу...
память свято о ней берегу!
мысль свербит в воспалённом мозгу...
"не вернуть мне её!"- как в бреду...

я терять никого не хочу...
нежной бабочкой в небо лечу...
а ты, горе, никак не поймёшь!
КТО УШЁЛ, ТЕХ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ!!!


Рецензии
я терять никого не хочу...
Не надо никого терять.
надо просто поместить его за стену .
И в любое время заглянуть.

Александр Манн   30.01.2018 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.