Вопреки

Так дымно здесь, не хватит света...
чтоб разделить всю эту блажь...
Ты не зажжешь больше рассвета,в моих глазах,твоих глазах.

Не тронь, итак уже разбито,
всё то,что смел ты подарить...
не думай,
я ведь не забыла, как мог ты
искренне любить.

Забудь, прошу,мой милый...
Позволь забыть тебя совсем.
Мне стало так невыносимо...
Твоя любовь-это мой плен.
Позволь сбежать, уйти, исчезнуть,
Чтоб больше сильно не любить.
Твоя душа все так нетленно,не позволяет искупить...
Твою вину,мою тоску...
Когда в ночи,все так молчит...душа кричит,мольбы...пощады!
Твоей любви-моей награды.
За всю ту боль твою-мою.
я беспощадно...остаюсь...
Но не сдаюсь.
Ты здесь,внутри,
что чуть левее.
стучишь,стучишь...даешь мне шанс,
а я не вижу...
прости,
я ненавижу вас..
когда ты с кем-то,
не со мной,в ночи...
Молчи! не смей перечить моей правде, она стократно мне верна,
Не изменяла мне она!

И вот в ночи,опять печаль..и снова слезы,крики,боль...
Но милый знай,моя любовь...
да,черт возьми,она с тобой.


Рецензии