Твоё

Твое имя - волшебный звук,
Весь твой образ - у сердца стук,
Твои песни - небесный звон,
Твои мысли - протяжный стон,
Твои руки - живая сталь,
Твое сердце - цветной хрусталь,
Твое тело - сосуд пустой.
Все твоё - уношу с собой.


Рецензии