В. Е. М

Очарование глаз.
Мука, напасти, разруха.
В этот воскресный час
Вспомнить неверного друга.

Он говорил слова,
Он обещал так много.
Может быть, он устал
И позабыл Бога?

28 октября 2001 г.

Мой рисунок.


Рецензии